公告:

入手拉力爆草爽玩

查看: 4988|回复: 17| [复制链接]

MCGDO 论坛元老 发消息
主要玩攀爬,但是也喜欢短卡,最近看了个视频看到京商的drx,也很喜欢   囧   好吧,RC就是个无底洞!
drx很喜欢,就是太贵了,主要想狂奔下,但是现在没能预算买那车。。。因为,还要买维卡,还要买台tt01,还要搞台牧马人。。。。这样想下都有点过分了。。。。。看了下拉力区,看到好多人都是123改的拉力。。。。传说的神车!一直也想买来傻跑爆草一下的。。。哈   昨天心血来潮,某宝看下123.看看买台来傻跑下,玩玩就改拉力也好以后,无意中看到有台店改的123拉力,而且也是我喜欢的那个斯巴鲁的壳子,虽然没京商的好看,但是感觉也挺好了!哈  就下单买了!期待看到神车的风采啊。。。。。明天应该到了!先上图大家说说这车肿么样?有什么意思的?第一台拉力,现在有台短卡环奇734,用锂电玩,基本爆草一次,就得换齿轮  囧      现在买的这车,需要注意什么地方吗?新手,以后应该很多问题请教大家!  哈   
拉力果然比较冷   半天没人抢沙发呀  哈         

为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-7-7 14:27
好吧   我板凳地板什么的都。。。。。。。。
guitarwhx 高级 Fans 发消息
来晚了。。。沙发没了
可能是太冷了   大家都不抢啊  哈
叮叮猫 超级 Fans 发消息
你可以看看94177啊
zorro18 长老 Fans 发消息
车壳还是自己喷得好,觉得呢
zorro18 发表于 13-7-12 03:57
车壳还是自己喷得好,觉得呢

情况允许是  呵呵   但是这个主要拿来爆草  搞个现成的算了
潮州仔 元老 Fans 发消息
94118无刷版~~~~~~~
王键 元老 Fans 发消息
新手 潜水的说啊