公告:
7979715 元老 Fans 发消息

前阵子入了个国产的偷轻离合器,8000转的,几十块钱

收到后兴冲冲地换上,几天后的今天。下班提起车就去艹。

结果,车子就是不走,加油怎么都不走

群里,问之,答曰:弹簧紧

拆之,是也!~

换原装之,前后一小时。

怪哉,自己跑,

群里又问之,弹簧太松!~~

吐血!!!!!

已经修复,是弹簧太紧了。自己拉了拉。松了点。装好正常
lyf886 论坛元老 发消息
{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}
mgplovewj 论坛元老 发消息
这是笑话吗            
烟火MG 元老 Fans 发消息
我也买了一个备用的,还没用过,,{:soso_e114:}{:soso_e103:}
7979715 元老 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 13-7-7 21:53
这是笑话吗

我想是的。。。。。。。。。。。。。{:soso_e119:}
死神归来 超级元老 发消息
诶!无语了!                       
CC川川 论坛元老 发消息
离合螺丝是要垫片的,没垫片就拧死了,甩不开
hejun7801 元老 Fans 发消息
国产的质量自己掂量吧!哈哈~~~辛苦啦!
星球杯 长老 Fans 发消息
进口的价格自己掂量吧!哈哈~~~辛苦啦!

vinsent1616  +1  发表于 13-7-8 10:38
foooming 论坛元老 发消息
o(╯□╰)o