公告:
精彩视频

燒得黃黃的

查看: 2987|回复: 19| [复制链接]

jun9999 论坛元老 发消息
其實這有什麼影響..會是積炭的開始嗎?
野狼来了 元老 Fans 发消息
这颜色还不喜欢,你想发黑吗?
roystonma 超级元老 发消息
已经开始了{:soso_e113:}
用的什么油? 颜色和那个 安瑞斯 一个样, 这油不行哦!
使用tornado油, 都不是很垃圾吧?

牧马人爱喝酸奶  这油要是垃圾我和你换  发表于 13-7-9 10:44
anhening 高级 Fans 发消息
积碳不是黑的么缸桶本来就是黄的呀
chamboin 元老 Fans 发消息
这还不行?我看挺健康的啊。tornado绝对的好东西
有些人說黃色的東西是抗磨的{:soso__3669389859068460655_3:}
jun9999 发表于 13-7-9 09:33
使用tornado油, 都不是很垃圾吧?

以前也用过tornado, 当然是好油啊! 发黄基本是难以避免, 但也有深浅之分, 你不觉得实在是黄了一点吗?
我用的油估计差你一两个级别, 25%才190大元, 但仍没有那么黄, 下图的旧引擎, 个人已觉得调/烧得不怎么好了, 早前的更光亮, 那些是烧第一代安瑞斯油(2代极度垃圾)

刚拆开的

照相机或可能较果失真, 但可以在同一图片上, 比对缸套和活塞的颜色, 便可推算估计发黄的程度了
aa01sd 论坛元老 发消息
只要不发黑都可以不管_(:3√∠)_