公告:
精彩视频
obisandy 超级 Fans 发消息
媳妇送了台 HPI nitro Rs4 3 evo+ 电启动版本

我原有台FW06  但是对照后发现  这太新车的 Nitro Star St 3.0 引擎和Fw06的不太相同

红色的应该是 主油针没错

请高手指点 我黄色圈圈 标出来的是 副油针 还是 温度油针

ST 3.0

ST 3.0
roystonma 超级元老 发消息
不知道! 但几佰元的側排引擎有濕度油針的可能性不大, 況且LZ自己看一下另外一面有沒有油針不就清楚了, 不用開帖發問啊!
mmmm 金牌 Fans 发消息
不懂          楼下解答
头像被屏蔽
roystonma 发表于 13-7-12 00:43
不知道! 但几佰元的側排引擎有濕度油針的可能性不大, 況且LZ自己看一下另外一面有沒有油針不就清楚了, 不用 ...

FW06 的引擎也不昂贵 就带 湿度针

而且这款ST 3.0 另一侧无针 所以 我吃不准 他的副油针在哪 所以才问的

不懂开个帖子问 有什么不对 你了解这款引擎吗 不了解 还不许我问
Kim1c 发表于 13-7-12 10:44
副油针一般在油门拉杆那边……黄色那个应该是湿度油针!

那就比较奇怪了 这台引擎另一侧没有可调节的油针 难道这引擎是没有副油针的?

更新两张 引擎实图

正面 黄色  到底是湿度还是 副油针   红色 应该是主油针  蓝色的是 怠速螺丝  

反面  这个本来应该是 副油针位置的 现在仅仅是个拉杆不可调节

请高手指教 这引擎是 副油针在哪
chamboin 元老 Fans 发消息
黄色的就是副油针啦,我也是这辆车
chamboin 发表于 13-7-12 12:39
黄色的就是副油针啦,我也是这辆车

你确定吗 就是说其实这个引擎没有湿度针咯
╰略懂 ̄ 高级 Fans 发消息
学习到了。!!!!!