公告:
linano77 金牌 Fans 发消息
wr8 昨晚各种xx啊,3s高速跑着跑着路上有个鼓起来的水泥 这车瞬间飞起来,没想到在空中也这么姿态优美,最后回家路上在小区草地又一顿狠跑,车身底盘的泥巴是蹭干净了,可回家打开车壳一看好家伙全是草,索性拆掉电池直接上水猛冲然后又吹干 上电没问题.晚上继续爽跑,就是这车原厂舵机很一般虽说防水但没什么力啊!晚上打算把5.9 拆下来转向舵机换上应该会好些!!上图了

新车刚买回来的样子(我也有干净时候)

昨晚爽完后的熊样

这是前天3S原地大油门留下的

宁行进酷 终极 Fans 发消息
你这3S多大容量的,能跑多长时间啊。。我上3S总是不敢把油门轰到最大,总有种电调扛不住的感觉。。。
宁行进酷 发表于 13-7-15 13:50
你这3S多大容量的,能跑多长时间啊。。我上3S总是不敢把油门轰到最大,总有种电调扛不住的感觉。。。

格式 4000毫安 30c 3s

没问题啊,我的经常油门到底起步那声音很大,电调好像没啥是 用水直接冲也没事啊
放心大胆玩吧,大不了换个动力了

linano77  还一个2s6800 的  发表于 13-7-15 14:25
宁行进酷 发表于 13-7-15 13:50

4000毫安3s 也就20分钟 正常玩
外星爬爬 高级 Fans 发消息
结实?  我的车刚下地,就断了一只摆臂{:soso_e109:}

各种配件没货,你知道有什么替代件吗?
好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
WR8 真心帅气啊- - 可惜我的油的没场地跑 在学校还不敢乱得瑟 - -明天看看1500出了 唉 还有点舍不得- -
外星爬爬 高级 Fans 发消息
好色的八戒和尚 发表于 13-7-21 22:10
WR8 真心帅气啊- - 可惜我的油的没场地跑 在学校还不敢乱得瑟 - -明天看看1500出了 唉 还有点舍不得- -

放学了  在操场上耍呀

多好的场地

RE: wr8 昨晚爽xxx各种飞,这车还挺结实

外星爬爬 发表于 13-7-21 20:41
结实?  我的车刚下地,就断了一只摆臂

各种配件没货,你知道有什么替代件吗?

你是撞了吧,这车不撞基本没事儿,我经常高速急转弯 车就连翻数不过来圈数 继续跑,回家直接水龙头伺候,现在原厂胎已经磨破两个,附厂还真不知道

RE: wr8 昨晚爽xxx各种飞,这车还挺结实

好色的八戒和尚 发表于 13-7-21 22:10

你的wr8跑几升油了,买多久了,车出了吗?
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
这车是挺结实的 就是前面那一对杆能换成金属的就更好了