公告:
返回列表 发新帖
smallrat 金牌 Fans 发消息
这车真心够劲

linano77 金牌 Fans 发消息
smallrat 发表于 13-7-22 11:52
这车真心够劲

挺火爆的小车!!!!
好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
外星爬爬 发表于 13-7-21 22:18
放学了  在操场上耍呀

多好的场地

- -不行啊 ,我们学校操场 晚上很多孩子跑步啊 聊天什么的。太吵了 而且怕撞到人
linano77 发表于 13-7-22 00:24
你的wr8跑几升油了,买多久了,车出了吗?

- -真不知道跑了多少油 反正感觉挺新的 我2200在论坛一哥们那收的 反正他说他是没玩几次- -
好色的八戒和尚 发表于 13-7-22 12:28
- -真不知道跑了多少油 反正感觉挺新的 我2200在论坛一哥们那收的 反正他说他是没玩几次- -

本来还想再搞个wr8 3.0 油的玩玩,以前有个drx 油的出了,感觉都差不多 现在就玩那个电的了
linano77 发表于 13-7-22 12:44
本来还想再搞个wr8 3.0 油的玩玩,以前有个drx 油的出了,感觉都差不多 现在就玩那个电的了

WR8的确是好车,值得拥有- -坑爹6楼寝室 天天折腾都够受了 而且在学校的确太危险- -
好色的八戒和尚 发表于 13-7-22 13:05
WR8的确是好车,值得拥有- -坑爹6楼寝室 天天折腾都够受了 而且在学校的确太危险- -

去广场玩,或者小碎石路 爽的很
剑语墨尘 初级 Fans 发消息
顶啊,你这真的够狠的啊!
剑语墨尘 发表于 13-7-24 17:36
顶啊,你这真的够狠的啊!

这车不撞 真心结实,各种翻