公告:
好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
发现我的WR8 避震太软了。。真心很蛋疼 老挂地盘  不知道该换什么避震,能不能换别的短卡或者越野的 最好实惠便宜点,还有wr8的轮胎   能换啥的   
头像被屏蔽
夜雨听风—行 中级 Fans 发消息
减震太软,把减震的位置调整想,让减震的长度变小,减震的硬度就变大了
zsutomato 超级 Fans 发消息
楼上的理论不对吧。。。
这种调整只是调整车高
如果这样都能改硬度那谁都不用换弹簧了。。。
静止车身的时候弹簧的压塑长度只是和避震的角度以及车重有关
jia280753908 发表于 13-7-16 20:21
那避震还软。。。你干脆把避震用胶水粘死算了!

我的很软啊, 一给油 屁股基本就贴地了
zsutomato 发表于 13-7-17 15:57
楼上的理论不对吧。。。
这种调整只是调整车高
如果这样都能改硬度那谁都不用换弹簧了。。。

- -我感觉我的就是放地上瞬间矮一节
头像被屏蔽
田凯 终极 Fans 发消息
我帮你在网上找到了这个,URC那帮逼们测试过了,说效果还不错。你也可以给这新避震换换油以适应不同路面,拉力车细调起来还是很有仿真性的。
http://www.ebay.com.au/itm/HPI-1 ... 0d7cea#ht_626wt_916
ddzhang 高级 Fans 发消息
好色的八戒和尚 发表于 13-7-17 16:57
我的很软啊, 一给油 屁股基本就贴地了

哇!销魂的动作啊。。。
田凯 发表于 13-7-18 11:29
我帮你在网上找到了这个,URC那帮逼们测试过了,说效果还不错。你也可以给这新避震换换油以适应不同路面,拉 ...

谢谢啦 不过不敢在ebay上买东西