公告:
精彩视频

我的FW06

查看: 3733|回复: 25| [复制链接]

geost8858 终极 Fans 发消息
新看了195MM的车壳 不知道  可以 用部 。来 问问大家。。。会不会 很臭?

另外 借地     搞 个 06的 原厂 车壳 。这个 你可以 懂的。。哈哈
欢迎 积极 联系。

195MM的

195MM的
youyour 元老 Fans 发消息
沙发 杀手来了.....
bboytran 金牌 Fans 发消息
挺 好看的   啊  。。。。。。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
不错,都op了~            
怎么都是打酱油的啊o_O
chamboin 元老 Fans 发消息
不臭...哈哈,碳纤二楼板真心情
chamboin 发表于 13-7-17 16:13
不臭...哈哈,碳纤二楼板真心情

擦  。我的意思 是 195MM的车壳。。可以 给 06用部 。会不会 很丑 啊 轮子会 漏出来吗

chamboin  我当然知道了,开个玩笑嘛。你可以试试啊,应该可以用  发表于 13-7-18 11:24
摆事可乐 论坛元老 发消息
当然会露一点。  但是我从来不带壳子咯。。。
摆事可乐 发表于 13-7-17 20:39
当然会露一点。  但是我从来不带壳子咯。。。

唉。。我也一样。不带壳子  感觉比带壳子   快。。。 就是没壳子总 感觉少点什么。更多时候静态用吧
摆事可乐 论坛元老 发消息
geost8858 发表于 13-7-17 20:42
唉。。我也一样。不带壳子  感觉比带壳子   快。。。 就是没壳子总 感觉少点什么。更多时候静态用吧

天气太热  盖了还要摘。。。。