公告:
精彩视频

我的FW06

查看: 3736|回复: 25| [复制链接]

bboytran 金牌 Fans 发消息
其实 195MM  车壳  配+0   的轮毂    有个办法可以让轮子不露出来。就是把  4颗  球头螺丝拧 进去一点就可以了
geost8858 终极 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-7-17 22:08
其实 195MM  车壳  配+0   的轮毂    有个办法可以让轮子不露出来。就是把  4颗  球头螺丝拧 进去一点就可以 ...

什么是加0的轮毂啊,老板

bboytran  就是 offset 值 是 0 度 的轮毂咯  发表于 13-7-17 23:20
bboytran  我 怎么成 老板 了 ?  发表于 13-7-17 23:16
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
油车壳子  没必要 弄的太好吧 买个好点的  坏了会心疼的  有个就行
geost8858 发表于 13-7-17 23:02

晕死。。正在 TB和 买家 聊呢。。  话说 跑偏了 。{:soso_e127:}
geost8858 发表于 13-7-17 23:02

offset 值  又是什么 啊。。求科普。。
摆事可乐 论坛元老 发消息
  求花纹胎链接、、、、
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
塑料中轴结实不?
bboytran 金牌 Fans 发消息
geost8858 发表于 13-7-18 10:06
offset 值  又是什么 啊。。求科普。。

轮毂装车上  看 固定 轮毂的螺母   往里框里 深陷   10MM   就 是 +10     和轮框是平的就+0  咯  
bboytran 发表于 13-7-18 12:53
轮毂装车上  看 固定 轮毂的螺母   往里框里 深陷   10MM   就 是 +10     和轮框是平的就+0  咯

懂了,,谢谢了,哈哈
摆事可乐 发表于 13-7-18 11:38
求花纹胎链接、、、、

这轱辘也看的上,,淘宝多很,仔细找