公告:
fuelie 长老 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 13-7-19 01:27
中差一定要锁,否则先爆中差然后爆前胎

这么大的车子锁中差后,转弯会不灵敏 ,纸空滤会进土,怎样解决?
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
围观米人~~~{:soso_e179:}
沙市小R 终极 Fans 发消息

RE: RCMAX LOSI版本70cc开箱

DJ123123 发表于 13-7-19 00:34
老哥!
穷人不关注英镑的市价呦%……
您露馅了

没有,我一月才挣不到三千。。。朋友在银行兑换过英镑,所以知道
晓岽 论坛元老 发消息
我想听这个发动机的声音。
p99080233 金牌 Fans 发消息
排气的尾端和前端最好加2块缓冲垫,不然加油门共振很厉害,有2个地方容易裂开!

liusiren2007  好的,多谢提醒  发表于 13-7-19 16:07
cfh355761967 中级 Fans 发消息
真是一个厉害的发动机  过过眼瘾{:soso_e113:}
tianyi510 论坛元老 发消息
机器很不错,帖子很详细
liusiren2007 超级元老 发消息
fuelie 发表于 13-7-19 02:26
这么大的车子锁中差后,转弯会不灵敏 ,纸空滤会进土,怎样解决?

空滤要换,不过纸空滤跑沙漠很好。
Liujp1982 长老 Fans 发消息
神器级别的啊,玩不起只能围观了。lz什么时候出视频啊。。。刚把大s卖了买km baja
liusiren2007 超级元老 发消息
Liujp1982 发表于 13-7-19 16:18
神器级别的啊,玩不起只能围观了。lz什么时候出视频啊。。。刚把大s卖了买km baja

在等车架版LOSI,不过找时间可以先找个LOSI装上试试~~

一缕络腮胡  赶紧的吧,都等你实装呢  发表于 13-7-20 08:50