公告:
mgplovewj 论坛元老 发消息
牛比东西啊                       
shi995800 超级元老 发消息
看了拆解图,中毒更深了
liusiren2007 超级元老 发消息
shi995800 发表于 13-7-24 16:39
看了拆解图,中毒更深了

来一个吧·~~{:soso_e102:}
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
阿猫,加油,等着看曲轴箱拆解了
sy3chy 金牌 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 13-7-23 04:23
这个机器的化油器连接空滤的口比较大,装海绵空滤也不是不可以,买个空滤座自己扩大孔径就可以了,只是我 ...

https://www.youtube.com/watch?v=7ogrzvUKYsM
这个视频是我在youtube上唯一找到的70cc装losi上下地跑的视频.视频后面出现的问题也是我现在玩losi遇到过最棘手的问题。之前原厂的发动机和小松的260都没碰到过,换了TS之后就开始出现这样的问题,底盘上的四颗螺丝缺乏任何保护,遇到泥泞或者石子多的路面容易损坏,12.6级别的螺丝都无法幸免,这样的情况导致了不敢涂太多的螺丝胶。但是少量螺丝胶又不能保证底盘的螺丝不松动。很是蛋疼。baja看似是3颗螺丝固定,但是实际上是7颗。要比losi结实的多。空滤问题很多国外论坛上都反映从双杠到BZM50.都缺乏很好的保护。实际效果看下来,还是原厂的双层海绵最最值得信赖。自己改很是麻烦.。所以目前还在观望中。。
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
sy3chy 发表于 13-7-24 18:13
https://www.youtube.com/watch?v=7ogrzvUKYsM
这个视频是我在youtube上唯一找到的70cc装losi上下地跑的 ...

正解。。。。我的BAJA  别小看3颗螺丝。但是发动机周围都是五花大绑。坚如磐石。还有空滤。BAJA的最好改造。直接用BAJA的空滤棉套进去。爽歪歪。。。。

坐等小猫的各种麻烦事件出现。。。各种纠结。。。。嘎嘎

随便跑跑不算哈。。。。

liusiren2007  555人家是要跑场地的。回头我试试  发表于 13-7-25 11:24
EME RC 新手 发消息
liusiren2007 发表于 13-7-23 00:51
那个B就是说你可以让活塞进入……

缸头一般都会分A B组。活塞也会分A B组。是为了配合才这样分组的。
新建文件夹 论坛元老 发消息
纸空滤不行么,是过滤效果不好还是不耐用,area那个纸空滤怎么样呢? 1.jpg
死神归来 超级元老 发消息
看起来和摩托车机器的结构差不多呢!不过可惜的是我可不敢用在和么大排量的发动机!够玩就行了!
liusiren2007 超级元老 发消息
死神归来 发表于 13-7-26 13:08
看起来和摩托车机器的结构差不多呢!不过可惜的是我可不敢用在和么大排量的发动机!够玩就行了!

哈~都要尝试一下嘛!LOSI上应该还好的,原厂是19的齿,我用的是27 50的扭力最大程度转成速度,中差锁上之后我觉的应该是可行的

geniusyys  老逼,你被时代淘汰了  发表于 13-7-29 00:01
liusiren2007  老了老了~~  发表于 13-7-26 16:13
死神归来  呵呵!我可不敢尝试啊!难道我老了~~~~~!  发表于 13-7-26 14:18