公告:
精彩视频

受伤的HSP94122

查看: 1457|回复: 7| [复制链接]

kxl8814489 初级 Fans 发消息
今天我在玩我的爱车94122的时候,不小心碰中什么,好像大齿轮挂了,悲催哦,现在齿轮还没到。只能等了。
黑色橡皮 中级 Fans 发消息
么么   惨啊     我新手一枚    a6还没事    以后要小心啊{:soso_e127:}
ts002 超级 Fans 发消息
同是94122  玩这车车要多备几个大齿的!就算你不掉·也有可能扫齿的~
ts002 发表于 13-7-19 00:11
同是94122  玩这车车要多备几个大齿的!就算你不掉·也有可能扫齿的~

你说的没错,我的就是扫齿了,要准备配件哦,呵呵,谢谢你帮顶。
黑色橡皮 发表于 13-7-18 23:16
么么   惨啊     我新手一枚    a6还没事    以后要小心啊

多谢关心,谢谢你帮顶。
Veilside 终极 Fans 发消息
ts002 发表于 13-7-19 00:11

齿轮间隙没调好,不然没道理扫齿
黑色橡皮 中级 Fans 发消息
kxl8814489 发表于 13-7-19 16:26
多谢关心,谢谢你帮顶。

呵呵  不用啦    字数
摆事可乐 论坛元老 发消息
  玩车还需多加小心。。。