公告:
精彩视频
CD无名 RC 新手 发消息

整体效果,设置好的6.5V电压,用了几天,电压低于6.5V了,待会充电!!!
为什么要改2S锂电?呵呵。一是为了方便~二是为了下一步改一键启动做准备,避免在外接电池,直接可从接收2S电池取7.4V电压!!

需要的东西

电池放这里,电池用的伟力V912飞机上的,刚合适!1100毫安40C

该上盖子,电量显示装在电池盖上的,下面黑色不明物就是可调降压模块,已经用热缩管包好,

充电

充满了。非常标准的6.5V电压
要注意舵机是否支持高电压,一般原车配的舵机都是不支持高电压的,舵机有可能随时完的,注意。
szlonely 发表于 13-7-19 02:18
要注意舵机是否支持高电压,一般原车配的舵机都是不支持高电压的,舵机有可能随时完的,注意。

原车品字电,是6V,充满也是6.5V左右,不会有问题,如果为了把稳,也可以随时调整成6V!
CD无名 发表于 13-7-19 08:44
原车品字电,是6V,充满也是6.5V左右,不会有问题,如果为了把稳,也可以随时调整成6V!

你文中不是说改为2S的锂电吗?2S充满时超过8V
szlonely 发表于 13-7-19 10:42
你文中不是说改为2S的锂电吗?2S充满时超过8V

帮主,不是有个可调降压模块吗,已经锁定在6.5V电压了。
roystonma 超级元老 发消息
一键启动很费电, 貌似容量不是很大哦? 不怕玩半天没电吗?
roystonma 发表于 13-7-19 12:59
一键启动很费电, 貌似容量不是很大哦? 不怕玩半天没电吗?

一键启动齿轮组已经做好,现在正在做支架,目前马达磁铁改用钕铁硼强磁!转子用0.3漆包线从新绕,保证低转速高扭力,1100毫安可连续通电30分钟!等完成了上机实测一下。
roystonma 超级元老 发消息
CD无名 发表于 13-7-19 15:06
一键启动齿轮组已经做好,现在正在做支架,目前马达磁铁改用钕铁硼强磁!转子用0.3漆包线从新绕,保证低 ...

我6v1600的还不夠两个大吃数字舵机跑一整天啊!
只绕过摩托上的发电机, 效果还不太满意, 转子那么小, 还从新绕线, 強啊!
roystonma 发表于 13-7-19 15:28
我6v1600的还不夠两个大吃数字舵机跑一整天啊!
只绕过摩托上的发电机, 效果还不太满意, 转子那么小, 还从 ...

锂电比镍氢耐用!!马达是这个