公告:

返回列表 发新帖

幽灵配的人偶问题

查看: 4373|回复: 18| [复制链接]

掠食者 终极 Fans 发消息
bg7lpo 发表于 13-7-20 17:13

[fly]当当 当~当~~~~~~~成功就好~~~~~~~~····[/fly]
bg7lpo 长老 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-7-20 17:23

谢谢,还是感觉图片不够清晰

掠食者  这没办法~论坛要压缩图片  发表于 13-7-20 17:53
DavidK.Lough 终极 Fans 发消息
bg7lpo 发表于 13-7-20 17:30

ACDSee有编辑功能,简单有用,编辑完如果是JPG格式再用Windows中的画板打开保存一下,体积小很多
DavidK.Lough 终极 Fans 发消息
bg7lpo 发表于 13-7-20 17:30

再嫌麻烦就去HELLOCQ.NET问问,肯定一大堆闲人回复你,哈哈
老鼠/xin大米 终极 Fans 发消息
某宝网搜下WRMFW这几个英文字母。他家有卖这个人偶的。很合适
钟爱D90 终极 Fans 发消息
{:soso_e154:}好车儿!!!!!!!!
老鼠/xin大米 发表于 13-7-21 00:55
某宝网搜下WRMFW这几个英文字母。他家有卖这个人偶的。很合适

(⊙o⊙)哦,谢谢你{:soso_e181:}
钟爱D90 发表于 13-7-21 02:34
好车儿!!!!!!!!

没办法,中毒啦{:soso_e102:}