公告:
Wrdhd1314 RC 新手 发消息
如题,听说DRX轮胎很不耐草,有解决方法吗!求可替换轮胎!或者怎么补强?

akin  看我帖子!!!!!  发表于 13-7-28 02:32
李月 高级 Fans 发消息
自己注意点 也不是特别容易坏  我的草到现在还好好的呢
DICO 论坛元老 发消息
我的原厂胎至今也没操烂 就是偶尔开边 用CA胶粘下就好了 DRX 的原厂胎很抓 就是不便宜
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
买94170的胎,在轮毂里面做个六角垫片,可以完美安装DRX
但94170的那轮毂比较脆,我的DRX上的120A电调配4400KV电机,上3S,可能是我太暴力了,我的解决方法是DRX轮毂上94170胎皮,胎皮需要打磨下,见下图
这是打磨前和打磨后的对比,下面那个是经过打磨的
这是安装后的效果
CS西瓜 发表于 13-7-26 17:13
买94170的胎,在轮毂里面做个六角垫片,可以完美安装DRX
但94170的那轮毂比较脆,我的DRX上的120A电调配44 ...

谢谢西瓜大大,新车刚到手,调了一天油针。启动不了!各种纠结
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
好像用94107的胎也可以
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
Wrdhd1314 发表于 13-7-26 22:55
谢谢西瓜大大,新车刚到手,调了一天油针。启动不了!各种纠结

最好用启动台启动它。新发动机特别难伺候。我啦坏了2个手拉器。最后买了启动台才可以顺利点燃发动机。drx这发动机就是这样的。磨合好了就没有问题了。随便怎么拉都着。
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
积木鱼阿海 发表于 13-8-1 01:56
最好用启动台启动它。新发动机特别难伺候。我啦坏了2个手拉器。最后买了启动台才可以顺利点燃发动机。drx ...

还有就是油针不要乱调。主3圈副2圈。点着了在调细致的。跳乱了很难恢复。
积木鱼阿海 发表于 13-8-1 01:58
还有就是油针不要乱调。主3圈副2圈。点着了在调细致的。跳乱了很难恢复。

已经乱了{:soso_e101:}
积木鱼阿海 发表于 13-8-1 01:56
最好用启动台启动它。新发动机特别难伺候。我啦坏了2个手拉器。最后买了启动台才可以顺利点燃发动机。drx ...

启动台有什么好的选择吗