公告:

新手选车问题

查看: 1586|回复: 8| [复制链接]

虞先生 RC 新手 发消息
本人新手,跪求新手入门推荐,开始可能不会有太多的预算,毕竟是新手,很多还是不懂。希望朋友可以多给点建议
blanchett 元老 Fans 发消息
沙发...潜水去吧....不知道你的预算是多少..不过还是那句...电子设备买好一点的..
虞先生 RC 新手 发消息
blanchett 发表于  半小时前
沙发...潜水去吧....不知道你的预算是多少..不过还是那句...电子设备买好一点的.....

电子设备是除了车架,其他东西吗?
阿阿道夫 论坛元老 发消息
虞先生 发表于 13-7-28 11:33

电调,马达,舵机,控,接收,充电器貌似也应该算
罗伊斯 初级 Fans 发消息
同是新人潜水中                 
liushanye82 超级元老 发消息
潜水一个月就知道买什么了
小強船长 中级 Fans 发消息
不用潜水!只要你有米!好押韵哦……
blanchett 元老 Fans 发消息
虞先生 发表于 13-7-28 11:33

阿阿道夫正确....因为电子设备买好的的话 你可以用很久 换车了 也可以继续使用 所以我一直很后悔之前买了rtr的车..原配的充电器,控,电池,servo 我基本都沒用...轮胎都换了..还有一定要买漂移专用的车架啊...
舍德 高级 Fans 发消息
的确有米才是硬道理,米不多入门l23吧!