公告:

小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
skyline521000 论坛元老 发消息
不错  帮顶!!!!!!!!!!
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}
engage 论坛元老 发消息
车车很骚~~~~~~~好车一部 顶起~~~
718484067 终极 Fans 发消息
gp1986 发表于  前天 19:17
随着小孩的一天天长大,我的D90基本上就成静态了,车是SCX10  90014改的   
买来都3年多了。。。玩过5次。。。当初的热情一点一滴的慢慢退去。。。。。。...

LZ想出PM我
dyfw85 高级 Fans 发消息
楼主想卖车么,我很有兴趣~!可以联系我
gp1986 长老 Fans 发消息
718484067 发表于 13-7-30 12:19
LZ想出PM我

谢谢,暂时还没想过出。。。
gp1986 长老 Fans 发消息
dyfw85 发表于 13-7-30 15:45
楼主想卖车么,我很有兴趣~!可以联系我

那等我想出的时候,我再联系你吧。。。呵呵!!!
余先生 金牌 Fans 发消息

好车。 。帮顶了。 。
a417930899 论坛元老 发消息
车好漂亮。  赶快下地吧{:soso_e112:}