公告:

XV01柳州千亩湖狂飙

查看: 5843|回复: 26| [复制链接]

蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
太帅了,求音乐   
电动马达 超级 Fans 发消息
pangtao 发表于 13-7-28 23:07
这是我的第一辆拉力车田宫XV01,很有纪念意义,所以拍摄了一段视频留恋,怕是有一天跑残了,看不到他原来的 ...

朋友一般去哪里玩车的啊?我见视频后面那段时在文仓桥底吧?
pangtao 初级 Fans 发消息
电动马达 发表于 13-8-2 13:30
同城同车帮顶

算合适撩,以后有得玩了
蝎子没有毒 发表于 13-8-3 17:30
太帅了,求音乐

变形金刚2主题曲new divide
电动马达 发表于 13-8-3 17:39
朋友一般去哪里玩车的啊?我见视频后面那段时在文仓桥底吧?

我没有固定的地点!而且在柳讲实话玩这个好像不多,场地我也是看家一个玩一个,我觉得千亩湖还可以,人少车少,小路也有蛮多的。我其实非常喜欢文昌桥底,但是那里是打门球的好多阿公对我有意见,因为车子一跑必定起灰尘。你平时在哪里跑?我见你也发了好多帖子
一失足成千古恨 初级 Fans 发消息
帮顶{:soso__6469200025765485467_3:}
pangtao 发表于 13-8-5 10:04
我没有固定的地点!而且在柳讲实话玩这个好像不多,场地我也是看家一个玩一个,我觉得千亩湖还可以,人少 ...

我平时在小区的球场 马路还有龙潭公园。都是等人少以后或者是在偏僻的角落玩,因为之前我的小车车撞过人,尴尬死了 当时一个劲的赔礼道歉。文昌桥底昨天我去跑了一会, 感觉桥底最头头那块空地还不错 够宽 人少 有点灰尘 而且也不妨碍阿公他们打门球。 就是感觉我去那里不太受欢迎。我和朋友一起去的,我被花蚊子叮了10级个大包 手都肿了。居然我朋友一口都没被叮郁闷死我了 玩了20多分钟受不鸟了马上跑路。。。。。。
pangtao 发表于 13-8-5 09:59
算合适撩,以后有得玩了

改天约个时间一起玩啊 哈哈{:soso__3110130392203091378_3:}
电动马达 发表于 13-8-5 12:23
改天约个时间一起玩啊 哈哈

{:soso_e113:} ok