公告:
精彩视频
前世有約′ RC 新手 发消息
Veneno丶 发表于 13-7-30 00:07
引擎没你想的娇贵,也就几百的货色又不是竞赛引擎没必要那么讲究~越讲究花的冤枉钱越多!!当然米人有钱烧就可 ...

恩恩,明天就使劲艹!
wuzhou 论坛元老 发消息
前世有約′ 发表于 13-7-29 23:48
果然是老鸟说的话,今天刚刚磨车回来,说实话,那个点火器一点都不好用,还不如我买两节电池按在原配的那 ...

油当然是进口的好 但是一般自己玩玩用不着那么好的 不沾缸不积碳的国产油就不错。我推荐你用waypower的油 speed的也不错 一般TB上120左右一桶 没假的 20%的既可。点火器是你玩车最好的伙伴 一个好点火器能伴随你玩到退魔 我现在用的TB上20块那种 简直快疯掉了 以前把square的那个点火器卖掉真是失误 打算过几天再买一个。点火器不推荐充电的那种 一是充电的那种大多是HSP cpv这样的厂家做的 点火效率不高 充电电池不耐用 电池不好配。我打算还买SQUARE的点火器 搭配充电电池使用 切记不要用普通的南孚 一是成本伤不起 二是普通电池放电效率不高 不像充电电池能快速大量放电。以前用SQUARE的点火器 你拿一个铁丝把点火头和外壁连起来 能看到打出的电火花 现在用国产这种 啥都木有 效率之低可见一斑。至于你的磨车 我的方法很简单 就是大风大油磨一箱 然后小有门磨一箱 最后用燃料清洗汽缸 有条件的话最好换个火头 哪怕洗洗都行。06的引擎极其好磨而且十分省油 但是你要调的稍富油一些 大油门时候要有蓝烟冒 排气筒会喷出一些油滴。如果贫油跑 车子看起来加速特别快  但06的引擎会过热 缸头会变色 长久连杆会细微的变长 最后的结果就是活塞卡死 周围的06和京商DRX都遇到过。真正的爱车并不是买多贵多贵的车 而是保养的好 玩完了要把邮箱里的油倒干净 加事后油 空滤勤清洗 一定要加空滤油 注意取空滤的时候不要把小颗粒弄到汽缸里。说这么多希望能帮到你 一般新人玩车 就是最开始容易出问题。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
前世有約′ 发表于 13-7-30 00:09
恩恩,明天就使劲艹!

个人认为必须使劲操,狠狠操,往死里操才行.怕这怕那真心觉得没意思没激情还不如玩四驱车~当然前提是磨合好油针调好!!反正我是这是这么玩的.欢乐多了!!
前世有約′ RC 新手 发消息
wuzhou 发表于 13-7-30 00:18
油当然是进口的好 但是一般自己玩玩用不着那么好的 不沾缸不积碳的国产油就不错。我推荐你用waypower的油 ...

哇,感谢大神。等我的油用完了,就去TB上买个,点火器还是新的,估计这样的没人要了,等用废了在升级吧。
我今天磨了7箱油,前3箱台数,都是尽量把主副油针调到最富油的那种,几乎就要熄火那种(前3箱油都是等引擎冷却了才继续下一箱的。我是这样理解”低温“)然后,低速跑了两箱半,剩下半箱我就调了刹车,转向什么的,也是低速随便跑,主要调转向怠速什么的,然后等车子完全冷却,我就上满一箱油啦了7.8次高速,然后就回来了,我这样磨会不会有什么不对的地方?
对了,车子怠速很正常,一给一点点油就熄火,是不是副油针富油了?
wuzhou 论坛元老 发消息
前世有約′ 发表于 13-7-30 00:30
哇,感谢大神。等我的油用完了,就去TB上买个,点火器还是新的,估计这样的没人要了,等用废了在升级吧。 ...

是的 副油针富油了 供油多余烧的油 汽缸里油太多 灭火了。你的主油针太大了 往小调 调到默认位置 然后稍富油就好。
fghjswdl 长老 Fans 发消息
FW06 入门的好车啊  那牌子油很不错 20%油150两瓶差不多。  启动套装除了点火器 其他还是有点用的   唯一坑了我觉得是那5号电池{:soso_e101:}      弄个1600M镍氢堆电装车身吧   
头像被屏蔽
蒋逸伦 高级 Fans 发消息
rtr就是不用担心齿轮,什么引擎,里面原理很简单的,我都不知道拆了多少次了,照开,有我也用得便宜的,,,当然我那是kit,就怕发动机移位,然后扫齿。。。o(︶︿︶)o 唉祝玩儿车愉快!
头像被屏蔽
摆事可乐 论坛元老 发消息
很富裕的话这油不贵。。。不富裕 四五十一升足够。。。