公告:

返回列表 发新帖
爬爬车111 初级 Fans 发消息
tianyi510 发表于 13-7-30 15:41
cc01相当的耐看啊

养眼呀 呵呵  ............还有一些仿真件在路上  
a417930899 论坛元老 发消息
CC的壳 漆好漂亮吖。还有前防撞
a417930899 发表于 13-7-30 20:49
CC的壳 漆好漂亮吖。还有前防撞

呵呵...........谢谢
奔驰1850L 发表于 13-7-30 10:03
帕杰罗拍的跟猎豹似的。。。。。太过仿真了,如果改成五门版的加上银色大包围和保险杠。。那就完美了

呵呵  有想过  现在还不打算弄5门的   还有一些仿真件在路上   
NLNK 终极 Fans 发消息
帮顶。                                    
NLNK 发表于 13-7-31 14:56
帮顶。

谢谢.................
半醉半醒半浮生 中级 Fans 发消息
我和我的小伙伴们都惊呆了
H2S 高级 Fans 发消息
涂成警車會很拉轟 贊一個
奔驰1850L 元老 Fans 发消息
爬爬车111 发表于 13-7-31 09:57
呵呵  有想过  现在还不打算弄5门的   还有一些仿真件在路上

哦哦。。。。字数啊。。。。。。