公告:
精彩视频
lxwr RC 新手 发消息
好车帮顶。。。                       
月月鸟 超级 Fans 发消息
阳光小强 发表于 13-8-4 20:27
哎!我当时见识太少,两年前买了一个老款s50(现在根本无法换其它轮胎)还有我为什么不买se版本呢?(自责中 ...

嘿嘿,不知道两年前有没有SE呢?
三答不妞点抗 发表于 13-8-4 20:53
请问  这车虚位大么?

大~~~大脚车的虚位都大~~
piop 发表于 13-8-4 22:24
同车帮顶!用好油,这引擎很好调的,抬头太容易了,跑动中也可随便抬头,油耗还好,一箱油10分钟吧,够玩了 ...

谢谢帮顶~~~我还没时间下地磨合,期待他的暴力表现~呵呵
lxwr 发表于 13-8-4 22:28
好车帮顶。。。

谢谢兄弟帮顶!嘿嘿!
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
我也有一辆,哈哈
weigerliu 高级 Fans 发消息
不错啊,LZ你说的是94087吧?
weigerliu 发表于 13-8-5 16:18
不错啊,LZ你说的是94087吧?

嘻嘻!是的!HSP的94087~~~{:soso_e113:}
zhaoxuetao98441 发表于 13-8-5 15:08
我也有一辆,哈哈

{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} 同车帮顶~~呵呵
无私奉献的树 超级元老 发消息
骚车一枚,除了发动机,强烈建议换机器,别打算出掉,没人要的机器,摆着静态吧!推荐LRP32