公告:
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
我个人觉得啊,再有钱,能富到那里去呢?缺什么炫耀什么,我不会抬着脑袋说,哇,这家伙真有钱,我不羡慕谢谢,要是换做我的话,真不好意思拿东西出来炫耀,就是一个玩,就是一个爱好,就是一个交流经验,就是一个互相认识聊天的地方,有本事拿一根非洲象牙出来炫耀~郭MM倒是炫富了,你看红会让这个娘们儿弄成啥样子了,都是一个肩膀顶一个脑袋,谁也没比谁高到那里去,山外有山,人外有人,临渊羡鱼不如退而结网,我们每个人都自觉地保护漂移区,我觉得要不要版主都良可,这是我的个人开发,不攻击任何人~

未了NERV  如果每个人能自觉净化环境,注意言论,那是最好的情况,不过难度较大。  发表于 13-8-6 01:06
Dr善 超级元老 发消息
极有可能会涉及利益问题  有权力就有腐败 哈

未了NERV  没错,车托这个词,大家也不是第一次看到了,但是怎么说,也不能因噎废食。  发表于 13-8-6 01:07
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
很多东西都是从不成熟走向成熟,或许大家都迫不及待了,但是领导者还是碌碌无为。。。

未了NERV  希望能快一些吧。  发表于 13-8-6 01:08
海边的闹仔 论坛元老 发消息
其实曾经我也有想过去应征版主的
其实每天我都会看漂移区的并且除了出售区 我只混漂移区

不过
后来我还是觉得
我还是低调点好。。。
太高调了 人家会说是托的

未了NERV  我明白,不过真的勇士敢于直面淋漓的鲜血,是吧?如果足够公正,就算有一些阴暗的声音,也不足以成什么气候。  发表于 13-8-6 01:09
头像被屏蔽
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
为了联盟                       

未了NERV  为了曾经的艾泽拉斯  发表于 13-8-6 01:11
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
每天路过看看  这帖我也看看  看完就完事了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
为了部落。。

菜T路过下。。

漂移区除开小睿等小部分人还在继续发着技术含量贴以外。。
有部分基本上算炫富贴咯。。
不过。。还是以平常心看待吧。。
人比人,74人的。。
很多老人都懒得出声了。。

PS:不是盲目崇拜小睿。
在这种环境下,他依然能发技术贴,和别人一起讨论问题。证明他足够的爱漂移。

瓶装牛奶  不可,身为版主,要么不玩漂移车纯管理类,要么什么牌子漂移车 都要玩 的老鸟类,不能挑食,不能偏科,呵呵。。  发表于 13-8-7 16:37
莫哀  那么就小睿做版主吧~~~~  发表于 13-8-7 11:51
未了NERV  小睿是不是托我不知道,我知道我确实学到了很多,为人也很和善,帮助过我解答很多问题  发表于 13-8-6 20:13
瓶装牛奶  看来有基情。不管他是不是托,我只知道他贴里面的内容对我有帮助就行了。管他什么的欲哭魔。  发表于 13-8-6 13:22
AnSTi  技术贴,呵呵呵  发表于 13-8-6 13:04
tao12500 论坛元老 发消息

RE:

我已看多了拖…现在不想OP的事情了…不过曾经的Op路并不后悔。有空整车壳练练技术多下地乐趣很多…来论坛我就喜欢看晒车,装车,车壳制作贴…感觉虽然我没有亲自过手但是能目睹真容非常兴奋。
顺便说下,我当时就盼着你的车早日下地我也能体验体验…哎都是眼泪

未了NERV  你那是结束达到一定阶段啦,自然对这些的追求就少了……我的车还没下地呢,我自己都是眼泪啊  发表于 13-8-6 20:14
Sakai7 论坛元老 发消息

有资历的人都有 主要是模型这东西本来就是线下活动 不像网游等等 若做一位版主 工作量太大 导致自己的知识吸取与自我娱乐的时间大大减少 所以到现在都没人愿意去接这活 我原来在别处做电玩版主 版主任务好似一般打工仔的工作量 太辛苦 这也是无偿的  若有稍微管理不当的地方 就会遭到指责 所以一位版主接太多活 他无私奉献 却得不到太多回报 这会让他也很累 也会影响他对事物的兴趣  当一个发展不错的论坛 一个分区一个版主 这远远是不够的 至少在我以前做版主的情况下 分区版主3-5人 大板块管理2-3人 boss2人 需要每月总结 每月达到工作量 整个运行起来是个很大的工程 整个论坛管理人数达到了50-60人 其实在这种情况下 下面的版主们还是很辛苦  rcfans现在整体环境都差不多 不仅仅是漂移区 所以真要改善 要整个论坛来改善 这不光是我们要求来做 还是上面的人来组织 就现在的情况 只能从自我做起 做一个良好的bbs公民

arbby  大哥,能给个标点吗?  发表于 13-8-7 11:12
未了NERV  靠版主的奉献精神是不现实的的,需要rcfans拿出切实的物质奖励  发表于 13-8-6 21:03