公告:
AnSTi 超级元老 发消息
只能说每天看着某些帖子打着技术贴的名号变相在宣传某品牌,只能默言了
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
良莠不齐这句话很不错, 现在不光是漂移区, 其他区也不乏陈芝麻烂谷子的事, 弄的乌烟瘴气. 这个东西不光需要一位领导者, 也需要有点强硬手腕.(我不记得我是在什么论坛里看到过一个办法, 只要你触犯到底线了,那么封号, 封IP.各种办法都会有,)这是很必要的.
还有一个, 就是个人素质问题, 这个东西其实普遍存在,根本无法遏制.
LANCERGT 超级元老 发消息
几年前 我就问过坛主这个版块的斑竹 坛主和我说 已经定了人选 定到现在  一个斑竹很难么  我不明白
头像被屏蔽
我带你彷徨 RC 新手 发消息
新手顶一下,觉得很有道理
xutian 终极 Fans 发消息
顶一下顶一下,祝早日选出版主~~~
lcnabc 论坛元老 发消息
哈哈!!我建议开个车壳区!!到现在都没音信啊!!其他的网站都有了不知多久啊!!子区都没见到啊!!唉!!
不过我是不会放弃!!通过我们车壳党努力!!会有一天实现的!!YES!!
Sakai7 论坛元老 发消息
那这真心有难度了 你先问问RCFANS boss愿不愿意给版主发工资福利 原来电玩区域 我们版主都没工资福利 你要rcfans给版主发工资福利 这不 太大现实 真正能拿工资的只有几 真正在网页核心部工作的人参与建设的人 一起做办公室的人 下面的管理者基本就是自愿 奉献精神原则干活
sarseaforyou 论坛元老 发消息
支持豆腐,不需版主。论坛自有调节的,请个版主,不是说不好,人是有情感的,询私容易出现(确实见过),除非每个地区一个版主…对于那些表哥电脑哥,像这些奇行种,大家不理他就自动沉了,还有就是不是说一定要发一大篇理论才是技术帖的,当然有理论的很好!有时候晒个车架子,等于把调教,设定改装全盘托出了,能不能学到东西看自己了,就像豆腐给个车架你看,就等于把理念给你看了,不只是晒车架。

HuangCheng  我刚把我的设定全晒出来了,噗!而且还把波箱上OD磨掉,多么有节操啊  发表于 13-8-7 12:49
莫哀  你好嘢~~~~~~~  发表于 13-8-7 12:18
小猪tammy RC 新手 发消息
帮顶。。。。。。