公告:

新入手Wr8拉力有感。

查看: 6777|回复: 25| [复制链接]

感情不是付出 中级 Fans 发消息

本人是一直比较喜欢漂移类的车子,但是经过时间的推移,发现漂移如果没有场地就好像没什么乐趣,所以就开始入手拉力因为拉力在高速过弯时的姿态深深的吸引了我,所以第一辆入手了一辆雷虎拉力,确切的说Wr8是我的第二辆,废话不多说总体来讲这辆车的性价比并不是太好,但是仿真度确实值得加分说是1比8的车但是实际只比1比10的车多出一个防撞海绵的长度,外观不多说,动力可以用暴力形容,2S还好,一上3S果然用现在流行的话就是吊爆了。不过个人建议如果是新手或者是没有太空旷的场地最好就上2S,足够了,而且这个车过弯很稳,总之我很满意,如果大家想入手拉力这个车真是再合适不过了。视频和群里的一起做的后期大家关注论坛就可以了现在附上照片。(视频很有内容大家不要错过哦)

PSDB  http://www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=8808 是不是这台车?  发表于 13-8-9 08:01
akin  过弯稳?您去水泥地上试试告诉过弯稳不稳。。。稍微颠一下就烦。。心疼车壳呢  发表于 13-8-7 14:42

顺丰到货

顺丰到货

开箱

开箱

外箱

外箱

庐山真面目

庐山真面目

来个对比

来个对比

轮胎仿真度真高

轮胎仿真度真高

帅

内部

内部
{:soso_e120:}自己顶顶
没人给顶自己来吧{:soso_e149:}
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
第一次看到wr8的这款电的拉力外观,可能是看kenblock版的太多。这是我的。
GT86 论坛元老 发消息
同款车帮顶了!!
一失足成千古恨 初级 Fans 发消息
帮顶...............  正计划入WR8
阿波宝宝 发表于 13-8-7 08:16
第一次看到wr8的这款电的拉力外观,可能是看kenblock版的太多。这是我的。

{:soso_e102:} 好车
一失足成千古恨 发表于 13-8-7 13:41
帮顶...............  正计划入WR8

买吧不后悔{:soso_e142:}
一失足成千古恨 初级 Fans 发消息
感情不是付出 发表于 13-8-8 03:07
买吧不后悔

本人也新手.  刚入飘移整套 小改装.工具  都花了5000    一时间也拿不出3500了 (老婆看着呢...)