公告:

新入手Wr8拉力有感。

查看: 6778|回复: 25| [复制链接]

元老 Fans 发消息
一失足成千古恨 发表于 13-8-8 12:57
本人也新手.  刚入飘移整套 小改装.工具  都花了5000    一时间也拿不出3500了 (老婆看着呢...)

就先可一样玩吧 拉力也不是3500就完事了。。。。。
一失足成千古恨 初级 Fans 发消息
萌 发表于 13-8-8 19:53
就先可一样玩吧 拉力也不是3500就完事了。。。。。

直接入个WR8 还要花些什么啊?
元老 Fans 发消息
一失足成千古恨 发表于 13-8-8 20:31
直接入个WR8 还要花些什么啊?

转向杯啥的,还有舵机
感情不是付出 中级 Fans 发消息
一失足成千古恨 发表于 13-8-8 12:57
本人也新手.  刚入飘移整套 小改装.工具  都花了5000    一时间也拿不出3500了 (老婆看着呢...)

呵呵。{:soso_e122:}
一失足成千古恨 初级 Fans 发消息
萌 发表于 13-8-8 21:29
转向杯啥的,还有舵机

原厂舵机不行吗?
uikyou 超级 Fans 发消息
{:soso_e141:}   车不错,就是这里显得有点冷。
元老 Fans 发消息
一失足成千古恨 发表于 13-8-9 08:29
原厂舵机不行吗?

平路行 草地坑地有点累
jojojay123 RC 新手 发消息
个人最爱wr8必须kenblock版呵呵
毛线无敌 元老 Fans 发消息
觉得很不错,准备想入……捉襟见肘……现在3个车都一个控,作死的M11X接收……大米{:soso_e118:}
xy143 高级 Fans 发消息
萌 发表于 13-8-11 20:06
平路行 草地坑地有点累

不光是累,还容易扫。。。