公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
楼主前文的描述太感人了,也让我想起了很多的往事,和一起疯狂的日子。但以前的日子不是玩车而是玩游戏。每每回到魔兽世界看到老友们的最后登录时间确实很是感叹,以前一起快乐的日子也是回不去了,但却永远留在自己的心里,每每想起真实怀念!所以我能明白楼主的心情,支持你写完,我也会好好看完,因为我也爱大脚。

crop  每个人心中都有些事和过往不能忘怀,谢谢支持  发表于 13-9-10 08:36
头像被屏蔽
专业 分析师  绝对的   
阳光小强 终极 Fans 发消息
9月20日过去了,怎么还没更新呢?
头像被屏蔽
坐等LZ更新,都等着看呢
longhancheng 论坛元老 发消息
我还是觉得大脚车玩起来最爽 最好玩!
倪凯凯 高级 Fans 发消息
站个位置慢慢看 !!!
lunar101 中级 Fans 发消息
不得不顶噶贴,讲得太详细了,学习了!!非常感谢!!
cy55880780 终极 Fans 发消息
写的很不错,看的出来很用心
alanda 高级 Fans 发消息
良心贴必须顶啊,作为玩田宫长大的我不得不为田宫惋惜,他很有自己的设计语言,很有设计家族特点,但是面对市场多元化的今天他的步伐也很艰难。TXT-1这台车被你说的神乎其神,之前一直被我鄙视的产品,现在竟有了要收一台的念头。。。。
samshi 超级元老 发消息
这么多车子,这得多少个500呀?{:soso_e136:}{:soso_e151:}