公告:
蚊子头 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-8-15 17:03
其实经过昨晚帮人装TT02,我也想买台,设置为拉力设定,用行程长点的避震,用号数大点的避震油,然后再适 ...

我想起这个车壳就口水流,可惜我的车友们说这个蓝旗亚的车壳方方正正的,一点都不好看,丑的要死,我却觉得好看啊,这才是拉力赛车的样子,难道我的审美有问题????
sunnyxhebe 超级元老 发消息
蚊子头 发表于 13-8-15 17:20
我想起这个车壳就口水流,可惜我的车友们说这个蓝旗亚的车壳方方正正的,一点都不好看,丑的要死,我却觉 ...

那说明他们不懂拉力赛,真正的拉力赛迷就知道Lancia是个什么东西,所以不用管其他人的,自己喜欢就好,他们看习惯了也就不觉得丑了
sunnyxhebe 发表于 13-8-15 17:31
那说明他们不懂拉力赛,真正的拉力赛迷就知道Lancia是个什么东西,所以不用管其他人的,自己喜欢就好,他 ...

可以原谅,不是埋汰我那些车友,因为他们好多甚至连蓝旗亚这个车名都没有听过,我记得我有一次提到蓝旗亚这车名的时候,我的有个朋友居然问我这是什么时候出的新车品牌,我晕的死,居然认为是新牌子.............
geeep 论坛元老 发消息
以前的很多 WRC的车壳为啥都不出了??现在就蓝旗呀  标志306 赛纳  还可以买到 其他 都买不到了。

蝎子没有毒  306和塞纳车壳求链接  发表于 14-1-27 18:04
annr01 RC 新手 发消息
车壳看着很帅  不错不错
wanghaiya888 论坛元老 发消息
刚买了,装了,下地过一次,呵呵,明天发照片给你看看,好车,性价比高。玩田宫的不多,恰恰我觉得田宫的拉力车更值得感受
GT86 论坛元老 发消息
蚊子头 发表于 13-8-15 19:14
可以原谅,不是埋汰我那些车友,因为他们好多甚至连蓝旗亚这个车名都没有听过,我记得我有一次提到蓝旗亚 ...

这车我觉得有个不好的地方!就是因为1:10的太小!不然我也会买台回家玩!我喜欢一些大点的车子!
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
我也很喜欢这个,快当小白鼠,期待                 
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
这车配拉力胎,应该是为拉力设计的,而且拉力其实用不着太高的底盘,田宫的车结实耐用,设计还算合理,价钱也值得,升级全车滚珠轴承,原装105BK电调够用了,买个春天防水舵机,把电调涂点704硅胶,车壳好好喷,最好弄个灯杯装个灯,你会爱死这车的
蝎子没有毒 发表于 13-8-19 18:02
这车配拉力胎,应该是为拉力设计的,而且拉力其实用不着太高的底盘,田宫的车结实耐用,设计还算合理,价钱 ...

光听你这么一说都心潮澎湃啊