公告:
蚊子头 论坛元老 发消息
lahyoung 发表于 13-9-18 17:18
我也很期待 希望有惊喜  拿到就发照片

坐等照片               
蚊子头 论坛元老 发消息
国庆大假第四天,自顶贴
lnglongiv 超级 Fans 发消息
QQ截图20140527193014.jpg 我想买这款改,也是TT02底盘,大大帮看看需要什么配件怎么改防水防尘。
tvpvz 金牌 Fans 发消息
喜欢这个壳子,很有感觉
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-8-15 17:03
其实经过昨晚帮人装TT02,我也想买台,设置为拉力设定,用行程长点的避震,用号数大点的避震油,然后再适 ...

用那款避震合适呢。同车帮顶。
动若癫痫 元老 Fans 发消息
我本周入的TTO2蓝旗亚,阴天壳还没喷,感觉做工什么的还可以,没任何OP,跑出为稳稳的直线, 还么出门目前在家里换了漂移胎玩,感觉还可以啊 挺值得的·
sunnyxhebe 超级元老 发消息
俞瑜榆 发表于 15-2-6 21:56
用那款避震合适呢。同车帮顶。

我用的是RGT的避震

yugoolge  很明智的选择  发表于 15-4-3 19:45
xc1995 终极 Fans 发消息
蓝旗亚还有货吗?
huangheling2008 终极 Fans 发消息
原装tt02  避震 转向 全车螺丝 全车螺丝 要升级

动力可以暂时换

防尘要做好 要不然会兜一车土回来

转向杯好像要op下

整体声音小 抗蹧 玩水需要在地盘上看漏水孔
俞瑜榆 高级 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 15-2-7 10:40
我用的是RGT的避震

tb搜啥关键字能查的到?