公告:
精彩视频
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
曾经拥有过的好车,不过现在已经出了~~
头像被屏蔽
柳叶刀 论坛元老 发消息
无私奉献的树 发表于 13-8-15 18:49
为何非要B6一起死...............

同感!                                 
改个明字 高级 Fans 发消息
恭喜楼主。入手牛车。
zzy0730 元老 Fans 发消息
tang19871124 发表于 13-8-15 23:51
兄弟,羡慕谁都可以,别羡慕我(穷矮搓)啊!

lz谦虚了,我过一阵也要入一台大f,看到lz已经大f到手,所以非常羡慕
头像被屏蔽
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
tang19871124 发表于 13-8-15 18:12
沙发自己坐!后面的今年大发财。

发财发财,大家发财。
风流倜傥 长老 Fans 发消息
原来是大F,大F是好车,很大的。。。我昨晚玩大E,超级快。爽呀。
tang19871124 初级 Fans 发消息
zzy0730 发表于 13-8-16 07:01
lz谦虚了,我过一阵也要入一台大f,看到lz已经大f到手,所以非常羡慕

大F还是不错的,准备加4条4.6的原厂避震 才110。
tang19871124 初级 Fans 发消息
傻仔路飞 发表于 13-8-16 08:17
多少钱入手的??我想买台玩玩

淘宝上都有价格呢!看你怎么谈了!