公告:
精彩视频
风流倜傥 长老 Fans 发消息
这是大F还是小F呀?怎么那么小呀
最爱跑 超级元老 发消息
好久不见大F新车作业了。顶一个!
zzy0730 元老 Fans 发消息
真羡慕楼主!!!!!
头像被屏蔽
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
tang19871124 发表于 13-8-15 20:40
无所谓啦!不清楚分别大不大。没看谁发新款的HPI Savage Flux  。你见过?

我自己手上的就是新版的啊!!!除了电池仓不一样 其他地方全部一样的!
tang19871124 初级 Fans 发消息
风流倜傥 发表于 13-8-15 21:04
这是大F还是小F呀?怎么那么小呀

当然是大F了,一个轮胎就巴掌大了,一根避震都中指粗了!你说呢?
最爱跑 发表于 13-8-15 22:00
好久不见大F新车作业了。顶一个!

是啊!最近大C作业的人比较多啊!!不过追逐自己的梦想,自己走自己的路。

CX199207175419  我是支持大F是顶起吧。感觉以后大F会在火起来的  发表于 13-8-16 20:29
最爱跑  我也是大C的拥有者。。  发表于 13-8-16 01:28
zzy0730 发表于 13-8-15 22:37
真羡慕楼主!!!!!

兄弟,羡慕谁都可以,别羡慕我(穷矮搓)啊!
CX199207175419 发表于 13-8-15 22:52
恭喜入魔、、、、、、

初步入魔学习阶段,请多指教!{:soso_e113:}
zhangxin1598 发表于 13-8-15 23:40
我自己手上的就是新版的啊!!!除了电池仓不一样 其他地方全部一样的!

我看了你的大F车还不是一样电池仓旁边有孔的?