公告:
新鸟无枫 高级 Fans 发消息

第一次自己喷车壳..说真的..好累好累.. 连续奋战了几个夜晚..终于制作出来了.... 总结出点意见  希望能帮助和我一样的新手

1.喷漆的准备工作一定要做好..工具很关键..当然可以代替 但不能强求
              2.制作车壳是个细心技术含量超高的货..不要心急..喷漆的时候一定要一层层慢慢喷.补漆的时候要等表面的漆干了在补 不然很容易花..
                        3.喷漆一定要记住 遮挡纸一定要黏贴牢固.不要有皱纹.窝角.不然很容易跑进去漆成花色
              4.要记住 车身有深色漆的一定要先喷深色的 在喷浅色的..不然深色能改变浅色 俩色互通
              5.打车壳孔一定要留心..要再三量好.然后用笔在外面做记号.不好盲目 着急.. 我就悲剧了.打了俩次孔都不对.唉..
                         6.一定要留意车壳的边角 棱角的喷漆..不然很容易漏喷..或多喷..

下面开始发图..!....
照片 061_副本.jpg

前期比对

前期比对

前期比对

前期比对

准备工具

准备工具

开始贴遮挡纸

开始贴遮挡纸
照片 068_副本.jpg
照片 069_副本.jpg

初步完成喷色1

初步完成喷色1
照片 074_副本.jpg
照片 093_副本.jpg
照片 074_副本.jpg
照片 075_副本.jpg
照片 077_副本.jpg
照片 078_副本.jpg
照片 080_副本.jpg
照片 082_副本.jpg
照片 084_副本.jpg
照片 088_副本.jpg
照片 090_副本.jpg
照片 091_副本.jpg

感谢支持我的女朋友...不是牺牲七夕配他的时间. 我也不会这么快做出这个壳子

感谢支持我的女朋友...不是牺牲七夕配他的时间. 我也不会这么快做出这个壳子
沙发不留.....嘿嘿....希望多给点点评意见..下次改进....
小小帅1 RC 新手 发消息
车屁股后面车架上的那个板子,去掉,那不是好看了么

牛逼  那叫扰流。。。  发表于 13-8-17 20:07
PP皮皮 论坛元老 发消息
帮顶了,嘿嘿,其实C柱那2条银色去掉应该会更美观一些
小小帅1 发表于 13-8-17 09:52
车屁股后面车架上的那个板子,去掉,那不是好看了么

呵呵。。 在考虑当中。。 晚上打算上排气的。
PP皮皮 发表于 13-8-17 09:55
帮顶了,嘿嘿,其实C柱那2条银色去掉应该会更美观一些

恩恩。。谢谢你的建议。。 下个车壳考虑吧。。 呵呵。
likeshuai00 元老 Fans 发消息
同群 同车  帮顶!!!
likeshuai00 发表于 13-8-17 10:08
同群 同车  帮顶!!!

谢谢。。。!。。。。。。。。。。
eddiexu 金牌 Fans 发消息
第一次能做这么好?厉害啊!!!!每次做车壳都有一个时间段想把车砸掉
呵呵..还不是你老和群里那帮兄弟  指点的好?...