公告:
返回列表 发新帖
新鸟无枫 高级 Fans 发消息
lf33011 发表于 13-8-17 11:27
对与新手来说  做很不错了      比我罐喷用的好啊     学习了   呵呵

呵呵....谢谢夸奖.. 还需要多学习..互相学习 互相学习
白柔 发表于 13-8-17 12:24
同群帮顶!很好看!羡慕!
只是……七夕不陪女朋友,小心帽子的颜色……

一边去.. 能不能说点好的.. 呵呵. 我没陪他.. 他一直在陪我....呵呵
xiaoxiaopsp 发表于 13-8-17 13:01
做的不错也 不过最后那图片是啥意思? 楼主到底是晒车还是晒人啊?还是帮美女打广告说?还是出售美女啊?{: ...

这个.. 这个.. 就是最后的美女功劳很大..  要不是他的支持 我估计这个车壳还在箱子里呢..呵呵..谢谢  兄弟.
lufanfan_007 发表于 13-8-17 11:55
我是来看妹子的

看可以..但不能有想法哈..! 呵呵  谢谢兄弟..
韦小宝 论坛元老 发消息
我i是来看美女的  
polo玛娅 超级元老 发消息
女朋友好漂亮 赞
polo玛娅 发表于 13-8-17 23:01
女朋友好漂亮 赞

{:soso_e110:} 鸟叔。。 我是叫你来给点意见的。。不是让来看 我女朋友的。。。你个猥琐。。
wangyong8877 论坛元老 发消息
顶贴顶贴,还有同名字呢?不错。
嘿嘿。。 学飞鸟。 自己跑去做了个。。
小小帅1 RC 新手 发消息
小小帅1 发表于 13-8-17 09:52
车屁股后面车架上的那个板子,去掉,那不是好看了么

我知道啊,可是真心不好看