公告:
精彩视频
护花狼 论坛元老 发消息
bboytran 发表于 13-8-20 13:17
我装的 就是 涡轮风扇    中等转速一下 飘 还可以     拉高转速 飘就不行。还有你的前车窗  是怎么固定的 ...

给你几张图片你就能看懂了

bboytran  原来是这样 懂了  发表于 13-8-20 16:26
慢调轻飘 发表于 13-8-20 13:25
现在夏天没怎么敢放开玩,油车高速漂移给力,用力把车拉住,呵呵。

在我没有装涡轮,前面没有开网的时候    绝对不敢高速漂移  现在我敢了
头像被屏蔽
慢调轻飘 论坛元老 发消息
护花狼 发表于 13-8-20 13:29
在我没有装涡轮,前面没有开网的时候    绝对不敢高速漂移  现在我敢了

我已经高速漂移了,一箱油漂完才撒手。5~6分钟这样,发动机不能放手。不过没见动力有什么下降,使劲玩。
然后起码要休息10来分钟才冷却下来。
由于都是晚上玩得多,不好拍摄视频,等有机会白天让人拍一段。
你的手法太。。。。开关手了!{:soso_e113:}
准备漂时轰一手油上去就不能立马放下油门,要保持住油门,然后适当很慢的收点点油门。

电车漂移在于姿态,油车漂移在于拉扯过弯(我的感受)
fish. 发表于 13-8-20 14:40
车壳不错,我也想买个•••••••

喜欢那就给爱车选一个吧......
慢调轻飘 发表于 13-8-20 15:02
我已经高速漂移了,一箱油漂完才撒手。5~6分钟这样,发动机不能放手。不过没见动力有什么下降,使劲玩。
...

嘎嘎嘎,谨遵教诲
护花狼 发表于 13-8-20 13:26
给你几张图片你就能看懂了

知道你狠感谢我    不用以身相许了
头像被屏蔽
fish. 发表于 13-8-20 16:56
那个铁网那买的?具体叫什么?

其实...........这个网  是我拆的电脑散热器的...........
头像被屏蔽