公告:
精彩视频
超级T55 终极 Fans 发消息
这是什么车啊?中置发动机,不像hpi的啊
护花狼 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 13-8-24 12:22
这是什么车啊?中置发动机,不像hpi的啊

雷虎战斧啊 亲  被我改的
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
多发几张细节图嘛。。。。
我奶奶的 高级 Fans 发消息
不错啊                 
拾贰钥的风铃 发表于 13-8-24 17:31
多发几张细节图嘛。。。。

其实,我以前的帖子里面有一点,这还是不完全版本。以后还要改。
我奶奶的 发表于 13-8-24 17:55
不错啊

我喜欢瞎折腾。。。。
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
散热方面领教了!
无聊de小丑 发表于 13-8-25 00:03
散热方面领教了!

除了涡轮那一套有点重以外,真的很不错哦。目前在想办法解决车重问题。想再轻一点。。
利洋zEus 超级 Fans 发消息
狼哥~ 你这个毒放的~我也是有引擎情节的人

胎用的什么胎啊  

我以前用HPI的 T系列漂移胎  太滑了 在沥青地跟在冰面上一样  

今天刚买了HPI 的 4402 叫 super drift的胎  软很多 明天出去试试  

无聊de小丑 元老 Fans 发消息
护花狼 发表于 13-8-25 01:51
除了涡轮那一套有点重以外,真的很不错哦。目前在想办法解决车重问题。想再轻一点。。

我也准备把排气管向后改,不然车壳放上去排气散不出去,而且搞的里面都是油污,对了再请教个问题,我车子早晨玩了多次高速、急刹、还有碰撞,最后撞一次路边之后加油门车子不走了,我拿起来传动轴都不转了,看了齿轮磨的比较严重,要怎么办?