公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
罗汉~MIX 高级 Fans 发消息
我的南大几乎也是玩一次,修一次~~555
喜欢大脚 RC 新手 发消息
都差不多........
tommy107 元老 Fans 发消息
我是玩SAVAGE 25和MT2..
SAVAGE大致上都还好...MT2修车多过玩车和改车...
antzy 终极 Fans 发消息
没事,只当是先上上手,差车都能跑,将来买了好车,更不是问题了,且还练了动手能力,呵呵.

只是觉得1比8的大脚,各部件力量什么的都吃的挺大的,怎么还那么多塑料件,是不是厂家故意的啊

批量生产,改成金属件,又花不了多少钱的.
盛世凌 论坛元老 发消息
原帖由 antzy 于 2006-7-3 09:52 PM 发表
没事,只当是先上上手,差车都能跑,将来买了好车,更不是问题了,且还练了动手能力,呵呵.

只是觉得1比8的大脚,各部件力量什么的都吃的挺大的,怎么还那么多塑料件,是不是厂家故意的啊

批量生产,改成金属件,又花不 ...

不是金属件就一定是好的要看装在什么部位了
石榴汁 论坛元老 发消息
我以前玩南大可能是头一次玩车吧~~每次都有问题出现~~还好每次是小问题~~不过也很烦~~太怕修车了
qwertyu88 初级 Fans 发消息
大家都说,无斜的1:10的车不好,可我的3个多月几乎没坏过,几乎天天暴开!!!!!
audi77 论坛元老 发消息
关键还是看怎么个玩法。 老是跳的话肯定容易坏。
了然 元老 Fans 发消息
8升油!准备换火头!
豹子 长老 Fans 发消息
我的REVO玩了一年多了,底盘都划的面目全非了,有一次把减震的拉杆跳弯了(不是减震器的杆),我玩的也挺狠的.别的还没出过毛病.倒是启动器坏了.哈哈