公告:
返回列表 发新帖
3ha521 长老 Fans 发消息

RE: 通过无线视频套装配头戴显示器是否可以获得赛车游戏般的体验?

heejun 发表于 13-8-23 20:04
索尼的 T2  不能用AV输入 得换HDMI的接收 用AIO眼镜好点 何况图传要达到 1080 估计你的模型抗不动`````

这些都是谁告诉你的……图传1080,你厉害啊
sky007 元老 Fans 发消息
真是高科技啊!我们哪里玩得起
一失足成千古恨 初级 Fans 发消息
想法不错,帮顶........
我才是李源 元老 Fans 发消息
      效果不会太好  没有远近感(3D效果),不过速度慢还可以,攀爬装上比较好,速度快的车比如跑30公里的速度,那你那么你10的车子,就是300公里的速度了,又不能体会到实际的感觉比如侧倾啊、颠簸啊、转向损失啊、侧滑等等,还有没有人开车是光看前边的,大转向的时候镜头得多广角啊!还有就是实时图像会不会有延时,有延时和瞎子就没什么两样了!(估计只是眼睛爽,身体不爽哈,嘿嘿有点邪恶)

估计咱们普通人开时速300公里的真车都不容易控制吧(指的是带有弯道那种复杂路况)!何况是这种全靠“一只眼”开的车呢!10的车把速度放到10公里左右的速度加以练习,应该能好一些。车内视角10公里已经很快了,真车100公里的速度?咱们平时看因为车小会觉得慢。

惊!!!!!!现在车子上个100公里也是可以滴,那么相当于真车1000公里的时速啊!!!!!!

这个速度换算只是本人粗略、理论、推测出的并不准确,可以说很不准确,呵呵,不过大概也就这意思吧!以上全是个人意见欢迎大家讨论、改错、补充等等。

很喜欢RC,但是刚毕业,没资金啊,先把生活搞上去再深研究RC吧!没钱一切全是梦啊!!!!!!
wangliangfu123 论坛元老 发消息
可以 搞头追和图传 但是对硬件要求非常高 !搞好都是钱
heejun 论坛元老 发消息
3ha521 发表于 13-8-24 20:42
这些都是谁告诉你的……图传1080,你厉害啊

玩模型不是一天两天了 ` 索尼T2的设计是放4K级别的电影 1280*720 转接设备是只支持HDMI和USB的 5.8G不可能有HDMI输出的`  还有图传1080P是有的只是价格不是一般人能接受的`` ]KJ8)HP(GXIIWOZW079TB.jpg