公告:
精彩视频

1:8坦克-----禾宝ST PRO

查看: 7233|回复: 31| [复制链接]

wangyongtai88 超级 Fans 发消息

其实已经买了一个月了,,最近忙一直没发作业,,一个月前,,从晚上6点装到第二天早6点,,,KIT版本的车真要人命啊,,,还好我用HSP把修车装车水平练出来了,,还有,,在此感谢阿将给予的支持..阿将的改电电机座真的挺牛B...废话不说了,,上图.

目前主流动力套装哈哈

目前主流动力套装哈哈

最高6万转...啊,好快,汽车发动机才6000左右

最高6万转...啊,好快,汽车发动机才6000左右

中差10000号油,现在换的30000号

中差10000号油,现在换的30000号
IMG_0036 1.jpg
wangyongtai88 超级 Fans 发消息
自己沙发,,,今天发不了图了,,明天继续
咔沃哧 高级 Fans 发消息
坦克的履带呢?标题党
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
{:soso__15801487357593358158_2:}好车~
Wo881225 金牌 Fans 发消息
好车,十分暴力的组合啊,期待视频
huran3918 长老 Fans 发消息
好车   非常好的车   绝对实惠的车    穷人们值得收藏的一辆速度型的坦克车
xxxxxjack 论坛元老 发消息
发去越野区,估计好点~~~~~~~~~
allan0417 论坛元老 发消息
这个!这个!车是好车!这个!这里是大脚区!
袭乐 超级 Fans 发消息
我就想问问,我是不是来错区了,这是大脚区吗
yecong527 论坛元老 发消息
蒋哥依旧给力啊~~~~~~~