公告:
精彩视频

1:8坦克-----禾宝ST PRO

查看: 7286|回复: 31| [复制链接]

小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
最爱跑 超级元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
wangyongtai88 超级 Fans 发消息
huran3918 发表于 13-8-23 21:21
好车   非常好的车   绝对实惠的车    穷人们值得收藏的一辆速度型的坦克车

作为一个元老级的人,,你说出这种话是不是有点傻啊?玩的就是心情,,玩的就是爱好,,跟穷不穷有什么关系?,,.论坛里这么多玩ST PRO 的,,都是穷人.都没你有钱,,你是大款..一边休息去吧..
xxxxxjack 发表于 13-8-24 01:42
发去越野区,估计好点~~~~~~~~~

我目前把它定义成大脚了哈哈..ST比我的大S上台阶还痛快
袭乐 发表于 13-8-24 01:57
我就想问问,我是不是来错区了,这是大脚区吗

这车算是大脚吧,,外观姿态跟大E都很像啊..我就拿它当大脚玩了.
allan0417 论坛元老 发消息
UUA800 超级元老 发消息
透明的壳子挺好看@_@
47812325 论坛元老 发消息
HPI的公路胎真骚~~~~
47812325 论坛元老 发消息
这车能跑 能飞 能跳 能翻  关键是发越野  短卡  大脚区都可以  哈哈哈~~~~
皮村小子 论坛元老 发消息
尼玛臂人和人的差距怎么那么大