公告:
wangyu475137796 高级 Fans 发消息
中午的时候还好好的  一拉就响了  。下午的时候可能洗空滤海绵的时候就拧了一下就套上去了  里面的海绵没有洗  按理说应该还是可以打着的啊   火头也检查了 有火花的  真的不知到什么原因了   。求高手帮忙啊
migg 论坛元老 发消息
拉着有木有爆音啊?拉不着,把火花拆下来看看是不是湿的,是的话,恭喜你,淹缸了,把车反过来,拉几个手拉,把油从缸顶排出来……
李江 元老 Fans 发消息
交你一个简单的办法,关两个油针关风门,拉到爆音,再继续拉,就着了,等它自己熄火,
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
慢慢来 别急           
migg 发表于 13-8-24 00:13
拉着有木有爆音啊?拉不着,把火花拆下来看看是不是湿的,是的话,恭喜你,淹缸了,把车反过来,拉几个手拉 ...

这个也试过了  但是没用  还是不着  我都换了一个新的火头了
Devil游戏 论坛元老 发消息
吧车火花塞拧下来~用张纸折叠下成三角型架上面(防止直接落灰)放上几个小时~然后把车立起来~倒到排气管里的积油(请按自己管子的转向来调节车的转向)~然后再着车的时候稍微给点油门~闪油就行~吧火花塞搭载金属件上~拉手拉看看有没有蓝火(别拿手试有没有电~给用眼看有没有火花~就算没火花~也会有电的)
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
偶也赶脚是淹缸了。。。慢慢来吧,祝LZ 早解决
懒猪/love 论坛元老 发消息
其他都正常的话。。把邮箱盖子拧下来看看那小孔堵了没。。堵死的话怎么折腾有爆音但是就不着车。
哈哈  谢谢你们啦   此人换了一个火花塞重新调了一下油针 ,车子成功的叫了
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
你看看是不 是火花塞坏了,