公告:
精彩视频
Enigma 论坛元老 发消息
     无聊找朋友收了个18级的发动机,想把RS4动力改大点试试,到手之后才发现这是个很奇葩的发动机,尼玛一般的火头扳手根本插不进去啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,好奇葩的散热头啊~~还有那个化油器也略显奇葩~~朋友不玩油车,发动机别人给的~此外,我还发现这个手拉后盖略长,RS4装不下…………不过还好,我还有台18级的大脚车,留给拿车作备用引擎吧~~~各位请看图,帮忙看下这是什么发动机,性能如何~~~

标牌好像被打磨掉了,不知道什么意思

标牌好像被打磨掉了,不知道什么意思

还有这个排气,也很特别

还有这个排气,也很特别
野狼来了 元老 Fans 发消息
HL的鉴定完毕,字数你妹
野狼来了 发表于 13-8-26 19:43

sure?HL什么车上用的??是什么牌子的?不会是HL自产的吧?
野狼来了 发表于 13-8-26 19:43

我刚把恒龙所有装18级发动机的车子看了一遍,不是啊,恒龙都是用GO18级的发动机,而且都是双油针,我这个是单油针,主油针有限夹,化油器和我现在HPI15级的发动机比较相似,相似化油器的我在淘X上看了下,很少有这种化油器的发动机,只看到三叶的15级发动机油相似的化油器~~~
头像被屏蔽
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
不懂,吃经验                  
牛奶巧克力 发表于 13-8-26 21:35
应该是三叶的发动机 跟FW06的发动机有些像

果然是三叶的,15级,淘x上310的,哥们好眼力啊~~
头像被屏蔽
缅怀前行 RC 新手 发消息
这个发动机是华鹰A6上的,不是什么18级的,只是一个台湾三页的单油针发动机,很。。。的
缅怀前行 RC 新手 发消息
连离合杯都一样,绝对没有RS4原车发动机暴力