公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yunfengjj 中级 Fans 发消息
cuso4 发表于 13-11-1 09:16
我用的是1:5的比例,混好之后加入10%的无水乙醇,这样得到的燃油很好发动,油针要稍微贫一点

你玩的啥车子。。。。。。。。。。。。。。。。。
cuso4 超级 Fans 发消息
yunfengjj 发表于 13-11-1 09:44
你玩的啥车子。。。。。。。。。。。。。。。。。

我玩南大大脚,原配SH28级引擎,我改造了一下副油针,磨细了点,这样可以把副油针整体拧进一些,避免了乙醇引起的低速富油情况。
yunfengjj 中级 Fans 发消息
cuso4 发表于 13-11-1 10:18
我玩南大大脚,原配SH28级引擎,我改造了一下副油针,磨细了点,这样可以把副油针整体拧进一些,避免了乙 ...

好方法,我学习了,我回来试试。我是94122
tycan 长老 Fans 发消息
No_替代品 发表于 13-9-30 20:59
阿里巴巴有小鸡假玩,b麻油特别贵的,,,,还要买滤纸瓶子啥的,还不如买威宝!!!!最便宜的20%的4L只要 ...

我的n12t1就烧这种油,每次跑嗓子都熏得难受, 烟大啊 ~ 不过便宜实惠, 有时候跑不完剩点倒了也不心痛。200多的cosmo真心烧不起啊