公告:
GT86 论坛元老 发消息
chin 发表于 14-3-11 10:35
买个WR8,拆解研究一下即可

请问WR8有操控性可言吗?是拉力赛标准的比例吗?
Allenyan 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-9-2 10:18
说了很多都是重点,个人建议还是买正中点的拉力车架,例如田宫XV01(这个不太建议),DF03,DF01,TT02( ...

不推xv01,可以给个理由吗?比如是塑料件易损或者精度不足什么的,能具体些吗
GT86 论坛元老 发消息
Allenyan 发表于 14-3-11 20:56
不推xv01,可以给个理由吗?比如是塑料件易损或者精度不足什么的,能具体些吗

我也有点好奇,XV01是纯正的拉力车架,为什么不是很推荐?
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
swatmax 发表于 13-9-2 14:24
厉害!!!一针见血!!同感!!将我心里话全都说出来了!

你也不给人家推荐一下那款皮带车
swatmax 长老 Fans 发消息
格式化·发呆 发表于 14-3-22 18:24
你也不给人家推荐一下那款皮带车

请问推荐什么皮带车呢?{:soso_e103:}
走走道疯了 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-9-2 10:18
说了很多都是重点,个人建议还是买正中点的拉力车架,例如田宫XV01(这个不太建议),DF03,DF01,TT02( ...

为什么XV01不建议呢?我正好想买XV01。。。DF03电池盒是不是有限。不能扩大啊
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
swatmax 发表于 14-3-23 20:30
请问推荐什么皮带车呢?

你测试的那款诶,现在某宝有了
swatmax 长老 Fans 发消息
哦····你說的是RGT DT2呀,喜歡就去買唄{:soso_e121:}
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
能够适应恶劣地形的房车~~~~~~
晓岽 论坛元老 发消息
玩拉力就别买dt2