公告:
rexiset RC 新手 发消息
刚入手mini z,欢迎大大指教,车还在调试。慢慢跑还是可以的。

车架

车架

备用车壳

备用车壳
ningyan521 论坛元老 发消息
好红呦!看到满屏钱!
其实我在乎 超级元老 发消息
恭喜入mini-z!楼主在哪里跑车?全X-POWER......全改的车堆起来看着心情但根本不适合新手练习,前面那套SMS完全是蛋疼...楼主可以打散回原装车练习,慢慢地边体会边改,这样才可能明白这些改件的作用,前提是勤奋地练习{:soso_e100:}
Mustang 金牌 Fans 发消息
土豪啊·········
其实我在乎 发表于 13-8-29 21:36
恭喜入mini-z!楼主在哪里跑车?全X-POWER......全改的车堆起来看着心情但根本不适合新手练习,前面那套SMS ...

谢谢指教,前面的悬挂部分确实有意改回简单点练手,后来由于麻烦,就另购了一辆无刷采用KY和246的原厂悬挂进行练习。不过您还是一阵见血的指出了问题,使新手可以少走些弯路。
小仲 超级元老 发消息
建议跑有刷。。。
小仲 发表于 13-8-29 22:07
建议跑有刷。。。

谢谢版主大大指教,可是我买车的时候也试过有刷,感觉很难跑动啊,惯性好像不是很好,一松油门车就马上停了,无刷的好像惯性过弯要好很多呢。
Pokka 论坛元老 发消息
全改XP…静态很漂亮…
小仲 超级元老 发消息
rexiset 发表于 13-8-29 22:25
谢谢版主大大指教,可是我买车的时候也试过有刷,感觉很难跑动啊,惯性好像不是很好,一松油门车就马上 ...

当你和其他有刷同场对比过就知道了。。。
ICEOSE 高级 Fans 发消息
满屏的钱,好闪亮