公告:
bhca633 初级 Fans 发消息
全金属升级了~~!很心情啊~~~!!
w2080847 元老 Fans 发消息
有米啊!XP的全OP车!不过拿来跑还是原装的好,轻。
电镀的R8本来就相对笨重,全XP OP更加重的夸张了!我原本也做过和楼主差不多的事情,不过当时是AWD。现在反而想回头去好好玩好原厂03先,然后慢慢OP。

一口气全OP完全不等于您能跑的快了!只能证明您有钱有决心把车OP得很心情而已!反而会让您不明白OP的意义以及每个OP件的作用,更会让您对车辆的setting的学习带来很大的阻碍!

多数情况下,车辆本身也会因为没有正确的setting以及过重让您操作更加困难导致您没有一辆正常的车来练手,很多新玩家会因为长期处于这样的状态最后选择放弃的。

原厂有刷在RCP上还是非常好跑的,建议楼主把车辆恢复原厂车好好跑,而您的OP件也不会白买的,以后可以慢慢的一件件的测试了解这些OP件究竟能对您的车带来什么不同的影响。

欢迎楼主入魔!愿大地母亲护佑着您!{:soso_e121:}
wizards2005 RC 新手 发消息
liu381004376 发表于 13-8-29 22:59
电镀R8你哪买的??

某宝很多啊。
雷龙 超级元老 发消息
太有钱了,吾等膜拜啊,不过车是玩的,不是看的,还是要适合自己。
shi995800 超级元老 发消息
限量壳当练习壳~~楼主果然高富帅~~~看到一地米
rexiset RC 新手 发消息
塔利班猛男 发表于 13-8-30 13:41
电镀的R8本来就相对笨重,全XP OP更加重的夸张了!我原本也做过和楼主差不多的事情,不过当时是AWD。现在反 ...

感谢指教。同意您绝大部分观点。

但是有一点不太同意。车架全金属并不不比原车全塑料沉,甚至轻2-5克 (使用精密电子称)。
R8电镀车壳非常薄,套车上后总重量比原厂车更轻。

塔利班猛男  楼主您自己用微型秤量一下就知道了的。XP的铝合金是最硬的7075-T6,重量肯定超过KY的胶件。同样形状的98MM DWS后架XP 7075的OP件重量在7g,而原厂的胶件是3.09g。您觉得呢?  发表于 13-8-30 23:37
其实我在乎  现在比赛两驱车的限重一般是175克,有要求的话可以试试  发表于 13-8-30 21:48
rexiset RC 新手 发消息
塔利班猛男 发表于 13-8-30 13:41
电镀的R8本来就相对笨重,全XP OP更加重的夸张了!我原本也做过和楼主差不多的事情,不过当时是AWD。现在反 ...

是的我亲身用微程量过,图里的这些新版的 XP VE的件全OP后比新开封的塑料原车要轻2-3克。
jianglu119 论坛元老 发消息
yaaiqiong 发表于 13-8-29 23:16
无刷03.....我还在观望中!有刷03已经换了第4台了的飘过。。。

你很喜欢03吗???对MINI不懂。
audi1003 终极 Fans 发消息
學習。。飄過。。