公告:
烟火MG 元老 Fans 发消息
顶起,期待中!!
xiao0532 超级元老 发消息
这是推车的轮胎吧
Devil游戏 论坛元老 发消息
气轮胎跟实心轮胎的最大区别是什么?
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-8-30 20:16
气轮胎跟实心轮胎的最大区别是什么?

负重,减震效果和舒适度。但是我们的模型不讲负重和舒适度所以一般用充气的不多,还有国外的我不清楚,国内的充气胎这个规格都有充气内胆,我图片里的没有照内胆图片。实心的是最好实现的,制作工艺及其简单,多是力车轮使用,还有特殊车辆会用(很少见),只考虑负重和使用成本,还有最大的不同-----重量!在负重一样的情况下充气胎要轻很多,实心胎要想达到这个程度要重量重很多多。我自己再弄光头胎,希望有所突破。
CC川川 论坛元老 发消息
楼主抓紧研究测试啊 造福模友~顶
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
CC川川 发表于 13-10-22 09:34
楼主抓紧研究测试啊 造福模友~顶

一直在努力,不会放弃的!!谢谢支持!!!
dongleimy 终极 Fans 发消息
这个原来  我也考虑过。  但是  最后放弃了。  原因 重量。要重很多。对狗骨和狗骨杯还有齿  离合 都有很大负担。除非你跑高速。不越野。
jlytycc 终极 Fans 发消息
   呵呵 这个不错 值得研究、、
句泡沫 元老 Fans 发消息
伸手党一旁坐等LZ的血泪研究结果。

叫你伸手!!叫你伸手!!

叫你伸手!!叫你伸手!!
圣代 金牌 Fans 发消息
汽油滑板的配件嘛。