公告:
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
20130901_203833.jpg 20130901_203856.jpg 20130901_204006.jpg 20130901_204014.jpg

哈哈。。。。摩托车油门线,你们DIY过吗????
沙发自己坐~~~~~~~~~~~~~~~~
woaini135896. 论坛元老 发消息
是钢丝绳吗啊{:soso_e101:}
woaini135896. 发表于 13-9-1 21:12
是钢丝绳吗啊

是的,,摩托车油门线,钢丝的。。
tyb19851126 论坛元老 发消息
去五金店买条粗的尼龙绳子,回来拆散,自己从先编一条小的,那东西,比什么都结实,钢丝绳也结实,但是时间长了会把手拉装弹簧那里拉爆

大爱LSD  胖哥哥 又可惜活跃了  发表于 13-9-2 20:04
Devil游戏 论坛元老 发消息
钢丝绳是全金属的还是金属跟线缠一起的?我是小白不懂
Devil游戏 发表于 13-9-1 22:42
钢丝绳是全金属的还是金属跟线缠一起的?我是小白不懂

全金属~~~~~~~~~~~~~~~~
tyb19851126 发表于 13-9-1 22:00
去五金店买条粗的尼龙绳子,回来拆散,自己从先编一条小的,那东西,比什么都结实,钢丝绳也结实,但是时间 ...

- -! 表示不会编。。。。。。。
小E 元老 Fans 发消息
这回手拉绳能用到车报废啦....下台车可以接着用......
水印儿 金牌 Fans 发消息
钢丝绳的话最好不要拉到头,手拉坏的快