公告:
精彩视频
85826971 超级 Fans 发消息
打算给大S换轮胎,原厂的轮胎感觉太娇气了,准备卖了换轮胎,

大兵,拓荒,HPI巨人,PRO-LINE 40系列,哪种好呢  纠结了,各位给点指导意见吧

大兵

大兵

拓荒

拓荒

PRO-LINE 40

PRO-LINE 40
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
85826971 发表于  1 小时前
打算给大S换轮胎,原厂的轮胎感觉太娇气了,准备卖了换轮胎,

大兵,拓荒, hpi 巨人,PRO-LINE 40系列,哪种好呢  纠结了,各位给点指导意见吧...

大兵最霸气。 。。。
anxiking 终极 Fans 发消息
大S上免粘的爽吧···
jhf 长老 Fans 发消息
我弄了一套这个、还没到、不知道怎么样、有没有用过的、给个鉴定、让我提前有点心理准备

戳天  这个是南大胎,耐磨,抓地差点。动平衡差点。  发表于 13-9-3 01:06
小毛牛 超级元老 发消息
我用拓荒者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jhf 发表于 13-9-3 00:34
我弄了一套这个、还没到、不知道怎么样、有没有用过的、给个鉴定、让我提前有点心理准备

那什么胎好点啊、除了大兵胎
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
大S,永远的,大兵胎,,,,绝配啊~~
蹲下看丝袜 发表于 13-9-3 11:37
大S,永远的,大兵胎,,,,绝配啊~~

听说大兵胎磨车壳、难道还要把车壳剪了吗

蹲下看丝袜  剪点,也不影响赛~  发表于 13-9-3 14:25
冰戈 终极 Fans 发消息
动平衡都一般,有个哥们用免粘配托荒者胎皮,说是不错们可以试试但价格不底
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
我用的是23MM免粘 黄色那款!!!