公告:
lc840214 终极 Fans 发消息
各位大神,我想改变WR8 KB版齿轮比。想把速度提高的再快点,现在不知道大尺和小尺如何搭配的。请各位解答!!!
gzc00 超级 Fans 发消息

你要的是急速还是加速?急速直接上3S 3s你要是觉得慢。。。。没办法了!
加速的话换13的电机齿 禾宝10的短卡就行!taobao禾宝SC10 电机齿
不要用5MM的wr8的电机轴是3.17MM的
Longbefore 高级 Fans 发消息
楼上的高手一枚,学习了
马达齿原配是15T的,是不是可以换成17T或者是18T的。换成后需要换大齿吗?对马达和电调有什么影响??
lc840214 发表于 13-9-6 12:07
马达齿原配是15T的,是不是可以换成17T或者是18T的。换成后需要换大齿吗?对马达和电调有什么影响??

不需要换大齿,但是换17或者更大的齿比肯定会对电机产生更大的负荷,就好像开车时候总是二档起步,而且这车电机没有风扇座还是高速电机,扭距不行! 电车如果空转很长时间,电机都不会明显发烫,如果下地的话一会就烫人了,就是因为电机有负荷了!高温会消磁的,以上只是理论上!
如果你只是为了速度是可以的,但是不能走走停停,必须一直保持高速,每次从静止到加速电机的负荷都很大!

对电调有什么影响我就不知道了,轻高手回答吧
Longbefore 发表于 13-9-6 08:50
楼上的高手一枚,学习了

还是个小学生而已
其实拉力不需要跑的很快,拉力玩的是姿态,我到现在也没用过3S,2S就可以了,这车配件不好找,别太暴没意义啊。
jiajiatn 终极 Fans 发消息
我现在都准备卖藤箱的··488动力。。3800KV的。。。。上短卡的·动力。估计应该很黄的,
谢谢楼上大神,实在是太专业了。我已购买17T的和19T的回来装上试试。感觉速度能有多快,不合适我在取消!!
Monster245 终极 Fans 发消息
jiajiatn 发表于 13-9-6 16:29
我现在都准备卖藤箱的··488动力。。3800KV的。。。。上短卡的·动力。估计应该很黄的,

wr8上488动力?期待来个测评。

jiajiatn  嗯好的。毕竟WR8车架是8车的车架。而且比很多的短卡都结实。。那个地盘我真心的看好。好多短卡都没他的硬。  发表于 13-9-7 00:59