公告:
返回列表 发新帖
xy143 高级 Fans 发消息
Monster245 发表于 13-9-7 00:53
wr8上488动力?期待来个测评。

我还有个电的wr8底盘想出  带电机座   中差 中差座   狗骨  配件车  拆了点配件  剩下的没用了   有油改电的可以研究研究   
感觉这个电机  我是15t 2s  齿轮t再大点  电机也能带得动  但是你要加电机散热了  我跑下来一条电   15t的齿   电机都烫手   没改过东西  
wr8 底盘  其实可以安别的a臂  然后装个短卡或者大脚  都可以  有时间整整  没时间就出了算了   有个小f
业雷 元老 Fans 发消息
我劝楼主还是算了吧···别一味的加大马达齿,你用手扭下原车电机就知道了;另外想要快你就买个13T或者更小的马达齿 再买套黑金刚上4S  那样快 油门一半车就起飞了。
gzc00 超级 Fans 发消息
业雷 发表于 13-9-8 17:25
我劝楼主还是算了吧···别一味的加大马达齿,你用手扭下原车电机就知道了;另外想要快你就买个13T或者更小 ...

对啊,而且速度快了对传动 大齿 差速 拉杆 轮胎 的压力都是倍增啊!
gzc00 发表于 13-9-6 13:55
其实拉力不需要跑的很快,拉力玩的是姿态,我到现在也没用过3S,2S就可以了,这车配件不好找,别太暴没意义 ...

坏过a臂坏过转向杯{:soso_e105:} 木办法买了个配件车
gzc00 发表于 13-9-8 18:03
对啊,而且速度快了对传动 大齿 差速 拉杆 轮胎 的压力都是倍增啊!

感觉转速低 力矩大了也一样会伤车  传动也是省不下吧