公告:
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
我看帖子这里是75的,,我用摇杆按下去,,按加减键都不能更改,,请教懂的大侠指教。。
今天失控,,全油门撞石墩了,,还好没撞到人,,否则后果不堪设想。。。。。前下摆臂报废了- -!
电子驱没人回复。。。。。
李江 元老 Fans 发消息
买不起的飘过了。。。。。。。。。
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
没用过,帮顶顶!!  
heejun 论坛元老 发消息
这个是失控保护后通道动作`-8是舵量大小 设置方法是 比如你现在设置的是1通道 那就打方向到你要失控后舵机的动作位置同时按+-确定(舵量的大小就被纪录也就是你看到的8) 如果是2通道 那就按油门或刹车到你要失控后的动作位置一般都是中位0 同时按+-记录 其他通道一样设置 前提是FS要开启
heejun 发表于 13-9-7 01:25
这个是失控保护后通道动作`-8是舵量大小 设置方法是 比如你现在设置的是1通道 那就打方向到你要失控后舵机 ...

FS是什么?我下午不知道是电压低了还是怎么了,,全油门撞墙了!好恐怖啊!我就想设置油门失控后,,它自己会刹车,,怎么设定呢?
jlytycc 终极 Fans 发消息
                高科技  搞不懂啊
ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-9-7 04:07
FS是什么?我下午不知道是电压低了还是怎么了,,全油门撞墙了!好恐怖啊!我就想设置油门失控后,,它自 ...

你-8上面那一个选项不是F/S吗 那个就是开启失控保护 下面-8着个就是失控后舵机的动作 每个通道都可以设置 1通道油门你是油车的话就把油门反推到底 同时按遥控器上的+和- 失控后就会刹车 电车的话就不动油门按+和-(电调不一样有些电调设置反推油门会全油倒车所以中位不输出)2通道随便那个方向打到底按+和- 。。。。。。这样懂了吗?
heejun 发表于 13-9-7 13:30
你-8上面那一个选项不是F/S吗 那个就是开启失控保护 下面-8着个就是失控后舵机的动作 每个通道都可以设 ...

谢谢,,,昨天电池电压保护了,,我油门舵机不工作了,,现在设好了,,谢谢哈{:soso_e179:}
ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-9-7 21:13
谢谢,,,昨天电池电压保护了,,我油门舵机不工作了,,现在设好了,,谢谢哈

客气了{:soso_e113:}